HOME>7.その他・同窓会

同窓会

令和4年度

令和5年8月6日(日)に予定されていました(第50回)同窓会は中止させていただきます。新型コロナウィルス感染を防止するための対策としてご理解のほど、よろしくお願いいたします。
ご不明な点などありましたら、学校までご連絡ください。

令和元年度

8月4日(日)に令和元年度(第46回)同窓会が本校で行われました。
暑い中、卒業生が約35名、先生達を含めると50名ほどの参加でした。
総会の後、先生を交え近況報告などをしながら会食をしました。久しぶりの再会に話も弾み、和やかな雰囲気の会となりました。

目 的
会員相互の親睦と扶助ならびに会員の福祉・増進を図り、母校との関係を深める。

会 員
(1) 正会員
  ・ 愛知県立大府特別支援学校(大府養護学校)各部及び愛知県立名古屋養護学校大府分校各部を卒業した者
  ・ 愛知県立大府特別支援学校(大府養護学校)各部及び愛知県立名古屋養護学校大府分校各部を転学した者
(2) 賛助会員
  ・ 本会の主旨に賛同する者
(3) 特別会員
  ・ 愛知県立大府特別支援学校(大府養護学校)現・旧職員及び愛知県立名古屋養護学校大府分校職員

活動について
(1) 同窓会総会は、例年8月の第1日曜日に、本校で開催します。
(2) 役員会は年度内に3回程度開催します。
     会長1名、副会長2名、書記1名、会計1名、幹事若干名、監査2名